Главная > Наш блог > О продуктах пчеловодства
Наш блог
Всё самое интересное!

Мед с пергой – полезные свойства

Дата публикации:
15.07.2013
Купить мед с пергой

Превосходный диетический комплекс из меда с пергой объединил лучшее, что способны дать организму эти два ценнейших компонента. Польза меда широко известна, а уникальное вещество – перга – содержит больше витамина А, чем морковь (в 20 раз!), а пыльца, из которой она создана, имеет в своем составе больше белка, чем говядина. Высокое содержание органического железа объясняет лечебный эффект меда с пергой при анемиях (малокровии), в период восстановления после хирургических вмешательств. Также в перге имеется весь перечень незаменимых аминокислот. Чрезвычайно полезен смешанный с пергой мед для беременных, поскольку помогает предотвращать ранние выкидыши, борется с токсикозами и снабжает организм матери (и ребенка, следовательно) витаминами, микроэлементами и белками.

Для мужского организма данный продукт также необычайно важен: регулярное употребление меда с пергой увеличивает подвижность сперматозоидов и увеличивает выработку семени.

Мед является натуральным энергетиком, а в сочетании с пергой его свойства усиливаются многократно. Он нормализует функционирование практически всех систем организма и употребляется, как составная часть в терапии множества заболеваний.

Так, мед с пергой обеспечивает детям и взрослым действенную профилактику проблем с желудочно-кишечным трактом, в частности, предотвращая возникновение дисбактериоза.

Его прописывают детям при наличии дефицита массы тела, и, разумеется, дают здоровым малышам – для полноценного развития, роста и отличной обучаемости. Питательные свойства меда с пергой делают его важным элементом диеты и для спортсменов. Этот продукт являет собой природный поливитаминный комплекс – и показан к приему во всех случаях, когда нужен прием витаминных препаратов.

Мужчинам мед с пергой помогает в улучшении потенции, стимулирует выработку спермы и улучшает ее качество. Также он обеспечивает эффективную профилактику инфарктов и инсультов, а в случае, если они все же случаются – облегчает и ускоряет восстановление.

Употребление меда с пергой восстанавливает жизненные силы организма и делает здоровье крепким, обогащает энергией и вдохновением!

Купить мед с пергой

Хочу быть в курсе уникальных предложений и скидок!