Ваши магазины настоящего мёда
и продуктов для здоровья!

Овсяное масло

Регион: Тамбовская область
Артикул: 2015
Вес: 500 мл
910 руб.
Количество:

Описание товара:

Овсяное масло получают из зерен овса холодным прессованием или экстракцией растворителями. Цвет масла прозрачный, от желтого до зеленовато-коричневого, запах-натуральный.

Косметические свойства овсяного масла:

-Богато витамином Е, незаменимыми жирными кислотами, смягчающими и увлажняющими компонентами.

-Содержит фосфолипиды и гликолипиды, жиры, известные как «полярные липиды», которые при нанесении на кожу оказывают успокаивающее и сглаживания действие.

-Обладает мощной антиоксидантной активностью, противовоспалительными и защитными свойствами.

-Благодаря антиоксидантам, а также природным противовоспалительным и анти- раздражающим свойствам, масло овса используется в антиаллергенных кремах и мазях.

-Уменьшает разрушительное влияние УФ- излучения на кожу.

-Оказывает положительное влияние на волосы, обеспечивая им увлажненность и блеск.

Использование овсяного масла:

Овсяное масло подходит для ухода за кожей, волосами, используется в декоративной косметике; анти- возрастные кремы и сыворотки; увлажняющие кремы, сыворотки, лосьоны, маски; смягчающие, успокаивающие кремы для рук; массажные кремы и масляные смеси; гели для душа и средства для ванны;шампуни и кондиционеры для волос.

Меры предосторожности:

При длительном использовании в чистом виде, масло овса может вызвать раздражение привести к появлению сыпи и акне. При попадании овсяного масла в глаза, их следует тщательно промыть водой. Вдыхание овсяного масла в виде паров (при нагревании до испарения) может вызвать раздражение слизистых оболочек. Если поддерживать, оно может вызвать головокружение и тошноту.

Пищевая ценность 100г.: жиры-100.00г., витамин Е-14.40мг., витамин К1-24.7мкг.

Энергетическая ценность 100г.: 884 ккал/г.

Срок годности: 12 месяц

Подробнее о масле овса