Главная > Отзывы

Наши клиенты - наша главная забота!
              Мы ценим каждого нашего клиента и всегда рады                      Вышим отзывам и пожеланиям, которых уже более 200!  

Написать свой отзыв:

ФИО *
E-mail *
Телефон *
Сообщение *

Отзывы наших дорогих покупателей:

Ирина13.12.2016
После очередного чаепития с медом решили написать отзыв! Очень рады, что нашли ваш магазин. Ходим в магазин на Кожуховской. Покупаем уже не первый раз. Другие товары тоже очень интересные. У вас очень удобно, без суеты, как-то все располагает к приятной покупке. Вы молодцы, что придумали продавать мед в таком формате. Как-то мне приятнее так, чем на рынке и ярмарке, где толкучка, шум и непонятные условия. Наверное это менталитетное-городское, но вы очень хорошо это подловили. Желаю вам удачи, стабильности и долгих лет работы.
Комментарий «Доброго пасечника»
Ирина, спасибо за отзыв.Такие теплые слова очень мотивируют . Мы постараемся, чтобы и в дальнейшем вы получали не только качественную продукцию, но еще и высокий уровень сервиса и доброжелательное обслуживание. Продавцам-консультантам на Кожуховской обязательно выпишем премию
Малова Елена Васильевна12.12.2016
Великолепные магазины! Отличный проект! Сейчас покупаю продукцию на Пражской, самый ближний ко мне магазин. Сама очень люблю мед и всю медовую продукцию, мед дома долго не задерживается. Радует и то, что можно еще и травы купить. Жалко, что нет магазина в Подольске, стараюсь каждый месяц приехать за продукцией. Я и сама бы с удовольствием работала в таком магазине, моя тема, моя атмосфера!!!!! Удачи вам в развитии и всех благ!!!!
Комментарий «Доброго пасечника»
Елена Васильевна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно читать такие слова. Мы постараемся и дальше развиваться
Петрова Наталия Петровна10.12.2016
Давно покупаем мед в этом магазине. Мед всегда отличный. Персонал внимательный, в магазине вкусный запах меда, уходить не хочется. Мы с мужем уж было затосковали, но, вы нашлись, так что скоро придем за медом.
Спасибо, что вы есть!
Комментарий «Доброго пасечника»
Наталия Петровна, спасибо за отзыв! Постараемся и впредь радовать вас
Центр "Ковчег"07.12.2016
Добрый день! Центр поддержки семьи, материнства и детства "Ковчег" выражает глубокую признательность и искренне благодарит магазин "Добрый пасечник" за предоставления на благотворительной основе горшочков ручной работы с вкуснейшим мёдом для поздравления мам из подопечных семей Общества с праздником "День Матери"! Желаем всему коллективу здоровья, интересных замыслов и их благополучного воплощения, ярких, значительных событий, личного счастья и дальнейшего процветания компании. Пусть Ваши доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей! Храни Вас Бог!
Комментарий «Доброго пасечника»
Спасибо вам за отзыв! Мы рады были помочь в проведении такого мероприятия
Валентина15.11.2016
Спасибо за то,что вы есть! Всегда с огромной радостью и желанием еду в магазин на Кожуховской! Магазинчик уютный,радует что рядом с метро и всегда такие милые,приветливые и очень отзывчивые продавцы! Всегда помогут и подскажут в выборе мёда и продуктах пчеловодства,предложат товары из имеющегося ассортимента и дадут ценные рекомендации! Всё от души! Без вас мы уже не можем! Наш самый любимый сорт мёда- белый донник,это просто деликатес.И конечно же ,отдельное спасибо продавцу Елене,т.к. я почти всегда приезжаю в её смену! Мне не хочется уходить из магазина! Таких сотрудников надо беречь!!!
Комментарий «Доброго пасечника»
Валентина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Продавцам-консультантам в магазине на Кожуховской (Елене и Светлане) мы выпишем премию
Татьяна01.11.2016
Мой любимый магазин - на Пражской. Сначала до его открытия ездила на Теплый стан. Перепробовала все виды меда, качеством довольны очень! Всегда беру килограмм меда из подсолнечника (для выпечки и т.п.), несмотря на невысокую цену отличный вкус! Любимые сорта - это горный, хлопковый, кипрейный.
За медом приезжаю с ребенком - продавец всегда приветлива, пробуем, запиваем))) ребенок обожает со мной туда ездить))) Еще приятно, что есть разная упаковка и фирменные пакеты. Несколько раз покупала мед в подарок, все были довольны. Спасибо за мед и за высокий уровень обслуживания.
Комментарий «Доброго пасечника»
Татьяна, спасибо за теплые слова! Постараемся радовать вас и в дальнейшем! Продавцам-консультантам в магазине на Пражской выпишем премию
Евгений23.10.2016
Покупал мед в Крылатском. Молодцы, у вас очень квалифицированный персонал. Так держать, не снижайте планку!
Комментарий «Доброго пасечника»
Евгений, спасибо за высокую оценку нашей работы. Продавец-консультант в магазине на Крылатском будет премирован
Бастрыкин Антон18.10.2016
Доброго времени. Пару лет назад довелось попробовать первый в моей жизни крем-мёд. Никогда не любил мёд, только в сотах обожал, а попробовав крем-мёд влюбился в него с первой ложки. Ещё через год примерно в моём доме на Красного Маяка, открылся ваш филиал и там я попробовал черничный - это потрясающе! Меньше чем за полгода я съел у вас килограмм 10 наверное разного мёда, но черничный самый мой любимый - обожаю! Жаль что он ещё и очень дорогой. Со скидкой было приятнее покупать)
Меня вообще настораживает и пугает его необычность - где можно почитать результаты проверок или тестов о том, насколько он "настоящий" - чтобы успокоить себя и продолжать ходить к вам как и прежде, постоянно и не думая о том, что "может быть...")
Благодарю за то, что позволяете полюбить мёд и приносите много пользы и здоровья!
Комментарий «Доброго пасечника»
Антон, спасибо за отзыв! У нас в магазинах действует система скидок для постоянных клиентов от 3 до 10%. Вы можете ею воспользоваться. Для этого необходимо завести карту постоянного клиента. Сама процедура занимает около 30 секунд.
Мед с черникой действительно не самый дешевый сорт меда. Дело в том, что для его изготовления используются ягоды черники в пропорции 1:10 к меду из разнотравья. За качеством меда мы следим очень тщательно. Посетив магазин, вы можете ознакомиться с ветеринарной справкой по этому сорту меда и сертификатом соответствия. Будем рады и впредь видеть вас в наших магазинах
Ирина06.10.2016
Покупала мёд "Лесной", очень довольна! Приятный вкус, консистенция и цвет. Спасибо продавцу в магазине на Коньково, отличное обслуживание!
Комментарий «Доброго пасечника»
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Продавцам-консультантам в магазине на Коньково будет выписана премия
Елена 12.09.2016
Вместо того чтобы ехать на ярмарку меда заехала к вам в магазин на пражской. Все очень культурно. Понравилось, что все можно попробовать и продавец хорошо знает продукцию. В конце выдали карту постоянного клиента. Мелочь,но приятно.И фирменные пакетики у вас красивые. Буду к вам заходить
Комментарий «Доброго пасечника»
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу продукцию и квалификацию персонала. Мы над этим много работаем. Будем рады видеть вас в наших магазинах и в будущем!
Шевченко С.И.08.09.2016
Покупала мед в магазине у м.Отрадное. Гречишный и каштановый. Мед отличный Такого давно не пробовала. Свекор имел свою пасеку и все время сравниваю с его медом. Решали заказать курьерской службой бочонки для меда в подарок и кедровый мед. Мед отличный. У одного из бочонка 0,5 кг отсутствует нижний позолоченный ободок. Решила оставить себе. Вопрос: не вредна ли краска коричневых бочонков? При попытке их ополоснуть, я уже не говорю - помыть, краска частично слезает. Залила мед так, но они будут подарены. Пожалела, что приобрела такие. Теперь, если буду покупать, то только не крашенные и исключительно в магазине.
Комментарий «Доброго пасечника»
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш мед пришелся вам по вкусу. Мы сожалеем, что вы получили бочонок без позолоченного нижнего ободка. Вы можете обменять этот бочонок на новый в любом из наших магазинов, адреса которых можно посмотреть по ссылке http://www.dobryj-pasechnik.ru/contacts.html
Представленные в магазине коричневые бочонки обработаны с лицевой стороной морилкой на водной основе. При сильном воздействии воды на лицевую сторону бочонку он может частично терять цвет, так как применяемая морилка абсолютна безопасна для организма, но менее устойчива к воде по сравнению с краской. Поэтому мы рекомендуем лицевую сторону бочонка не мыть, а только аккуратно протирать. С внутренней же стороны стенка бочонка обработана воском, таким образом мед защищен от любых внешних воздействий, что позволяет сохранить все его полезные свойства.
Ирина25.08.2016
Приобрела у вас мед нескольких сортов и нативное маточное молочко в магазине на Кожуховской. Всем очень довольна. Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам
Комментарий «Доброго пасечника»
Спасибо за отзыв! Будем стараться и впредь радовать Вас
Артем 22.08.2016
Здравствуйте, покупал у вас мед с грецкими орехами, каштановый мед и горный мед. Очень вкусно. В магазинах уютно и душевно. Большие молодцы, работаете на совесть
Комментарий «Доброго пасечника»
Артем, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш мед
Светлана Краснова19.08.2016
Долгие годы покупала мед на ярмарке меда. Была убеждена, что качественный мед можно купить только там. Недавно от подружки узнала про ваши магазины. Она сказала, что в полном восторге от меда который у вас продается и от отношения к клиентам. Пришла и хочу вам сказать, абсолютно не разочарована. Мед я весь продегустировала и он мне весь очень понравился. Прям очень понравился! В конце мне вручили карту постоянного клиента, чему очень рада. Буду вашим постоянным гостем, ведь я так люблю мед!!!
Комментарий «Доброго пасечника»
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в наших магазинах
Марина Сергеевна13.08.2016
В течении нескольких лет была вашим постоянным покупателем. В субботу купила гречишный мед в магазине у метро Сходненская нового урожая 2016г. Придя домой и попробовав его, поняла, что он отличается от меда, который пробовала в магазине и по консистенции и по вкусу. В нем присутствуют какие-то добавки, мед не тянется, рвется. Цена - не маленькая-590 рублей. Хочу заметить, что за последний год - качество меда, который вы продаете заметно ухудшилось. Появилось много подделок с добавками. Если будете продолжать в таком духе растеряете покупателей.
Комментарий «Доброго пасечника»
Уважаемая Марина Сергеевна! Благодарим за отзыв! Поставщики у нас остались прежними. Гречишный мед как и любой другой Вы в любое удобное время можете нам вернуть. Мы открыты для своих клиентов. Мед с добавлением ягод черники, клюквы (если речь идет про них) у нас действительно появились в ассортименте, но технология добавления ягод исключает какие-либо подделки. Всегда Вам рады и открыты к замечаниям!
Белоцерковская Анна Михайловна.24.07.2016
Скажите, куда переезжает магазин с Тёплого Стана и когда?
Комментарий «Доброго пасечника»
Здравствуйте, Анна Михайловна! Магазин на Теплом стане будет работать до 15 августа. Переезжаем мы к метро Коньково. Адрес: Профсоюзная, 126. Там магазин уже открыт. Находится магазин рядом с дежурной аптекой прямо возле выхода из метро. Чуть позже мы сделаем подробный анонс.
Красникова Алла Павловна12.07.2016
Здравствуйте! Я долго искала в Москве мед с живицей наконец нашла этот магазин "Добрый Пасечник". Живу недалеко. Приехала на автобусе и сразу купила 2 килограмма. Вот уже неделю кушаю этот вкусный лечебный мед. Ем его строго дозированно - не более 2-х чайных ложечек в день. Он очень сильный, у меня проблемы с легкими. Так вот после недели приема стала лучше спать по ночам! Легкие постепенно очищаются. Буду пить один месяц потом сделаю перерыв. Очень рекомендую всем, кто незнаком с этим чудесным и лечебным медом-попробуйте и приятно удивитесь...Милые и доброжелательные продавцы-уютная атмосфера магазина, спасибо этому сайту!
Комментарий «Доброго пасечника»
Уважаемая Алла Павловна! Благодарим за отзыв! Рады, что с помощью нашего меда Вы поправляете здоровье! Всегда Вам рады!
Марина Б.08.07.2016
Добрый день.
Вчера, в ночи, набрела на ваш сайт. Очень понравилось оформление, информативность и, собственно, ассортимент. Сразу сделала заказ с самовывозом. Сегодня забрала его в магазине на ст.м.Кожуховская: 4 вида меда. Уже все попробовала, невероятно вкусные. Черничный - просто бомба, оригинальный непривычный вкус, раньше подобного не пробовала.
Спасибо большое консультанту в магазине: добрая, очень приятная женщина, активная: быстро обслужила, кое-что рассказала про мед. Обстановка в магазине понравилась: простая и как будто домашняя.
Желаю Вам успехов в работе и расширения клиентуры. В моем лице точно приобрели постоянного покупателя)
Благодарю.
Комментарий «Доброго пасечника»
Здравствуйте, уважаемая Марина! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравились наш мед, магазин и обслуживание! Всегда Вам рады!
Марина Геннадьевна29.06.2016
Здравствуйте!
Мой сын на фестивале "Времена и эпохи" попробовал у вас мёд и очень нахваливал его. И я решилась, наконец, купить ваш мёд, приятно была удивлена ассортиментом на сайте, а получив свой первый заказ благодарна и настойчивости сына и вам. Обалденно вкусный иван-чай с вереском и ложечкой кипрейного мёда! Да и донниковый мёд не уступает кипрейному. Приятно, что у вас и правда мёд, а не подделки ярмарочные. Обязательно буду заказывать у вас ещё, только жаль, что нет оплаты картой в интернет-магазине, может быть рассмотрите возможность высылать на E-mail счет, чтобы оплатить заказ через интернет?
Комментарий «Доброго пасечника»
Здравствуйте, уважаемая Марина Геннадьевна! Спасибо за высокую оценку нашей продукции! При заказах на сумму от 3000 рублей у нас есть возможность оплаты по безналичному расчету. При заказе необходимо сообщить консультанту о желании оплатить на расчетный счет.
Бахтияр27.06.2016
Здравствуйте, есть ли у вас филиалы в Алматы, если же нет. Как приобрести вашу продукцию?
Комментарий «Доброго пасечника»
Здравствуйте, уважаемый Бахтияр! На данный момент мы работаем только в рамках Московского региона.

назад    1  2  3  4  5  6 ...   13  вперёд

Хочу быть в курсе уникальных предложений и скидок!