Главная > Ассортимент продукции > Натуральные масла > Масло чёрного тмина

Масло чёрного тмина
540 р.

Масло чёрного тмина

Производство: Алтайский край
Артикул: 1027
Точное количество товара уточняйте у оператора
Цена
Объём
540 р.
Количество:
540|Масло чёрного тмина||540|Масло чёрного тмина

Масло из семян черного тмина получается с использованием методики холодного отжима: в нем сохранен максимум ценных и полезных веществ.

Основные свойства:

Это потрясающе ценное масло известно человечеству уже на протяжении веков: его считали панацеей, исцеляющей все недуги, а также отличным косметическим средством. Секрет полезности масла черного тмина – в его составе: оно содержит и жирные кислоты, и витамины, и многочисленные - микро- и макроэлементы, и эфирные масла, а также тимохинон, фитостеролы и прочие натуральные вещества. Такое богатство важных элементов и объясняет многофункциональность данного масла.

Показания к применению:

Используют масло черного тмина в качестве антисептического, бактерицидного вещества, отлично стимулирующего иммунитет и предотвращающего болезни органов дыхания (бронхиты, астму, насморки и все виды кашля). Также оно помогает в выведении паразитов, способствует похуданию и снижению уровня холестерина, борется с грибками и вирусами.

При помощи масла черного тмина можно эффективно бороться с дерматологическими заболеваниями и обеспечивать их предотвращение. Широко применяется оно и для красоты: это масло улучшает состояние проблемной кожи, сохраняет молодость, помогает бороться с дерматитами и растяжками. Используется оно и для поддержания здоровья волос, ускорения их роста и профилактики появления седины.

Способ употребления:

Принимать масло черного тмина следует по чайной ложке в день, лучше после завтрака, курсом в 3-4 месяца. Его добавляют в кремы и маски для кожи и волос.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, беременность, состояние после трансплантации органов.
Подробно о масле черного тмина